Фурнитура для ограждений - Staleri.ru
Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




 

Фурнитура для ограждений

13.12.2017

Фурнитура для ограждений – это составная часть перил от качества которой зависит сохранность перил целыми, прочность конструкции и внешний вид.

1212124.png 

Размещение фурнитуры для перил:

Уличная;

Для перил внутри помещений.

Для перил внутри помещений с агрессивными испарениями;

Когда выбираете части для закрепления ограждений с полом, стеной, стойкой – будьте особенно внимательны. Материал должен соответствовать месту размещения и плотно соединяться с трубами. Фурнитура для поручня такого назначения, также как и стойки с перилами, отвечает за безопасность на лестнице. Это основные узлы соединения.

ailing.jpg

Назначение фурнитуры для нержавеющих перил

- Фурнитура для ограждений лестниц, которая служит для закрепления низа опор перил. Может быть в виде обычного или цангового фланца, закладных под стойку. Чтобы низ стоек выглядел аккуратно используют декоративные детали – крышки-стаканы и декоративные крышки круглой и квадратной конфигурации. Очень важно следить за тем чтобы размеры фланцев сходились с диаметром самой опоры. Если они не сойдутся перила будут ненадежны.

- Фурнитура для лестничных ограждений пристенного типа. Это могут быть пристенные фланцы и держатели поручня.

- Фурнитура для стеклянных перил – держатели стекла и соединители стекла к стойкам.

- Фурнитура для поручней из нержавейки для соединения стойки с ригелями и балясинами. Это ригеледержатели для установки ригеля. В случае с балясинами - шпильки и саморезы - для деревянных перил, насадки и шарниры – для балясин из другого материала.

- Фурнитура ограждений из стали, которая нужна для выполнения соединения и поворотов перил. Соединения бывают внешние и внутренние, в виде трубки или шара, для фигурного или круглого поручня. В дополнении к этому есть отводы, угол которых регулируется.

- Фурнитура для окончания поручней. Это могут быть заглушки, которые вставляются в поручень или надеваются на него снаружи.

 - Комплектующие для оформления верха стойки. Могут быть любой формы, часто используются в форме шара или овала.

Купить фурнитуру ограждений легко на нашем сайте, у нас вы найдете соединения практически всех узлов конструкции.

Назад к списку новостей