Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




Ваш город: 
 

Как ничего не упустить при выборе перил для балконов

14.09.2017

Ограждение балкона – это тот элемент, без которого не обходятся ни одно здание жилого или рабочего назначения.

1212124.png

 На балконе можно делать буквально всё:

·         Хранить ненужные вещи или запасы на зиму;

·         Распивать чаи, обсуждать новости и читать книги;

·         Любоваться закатом;

·         Выращивать цветы;

В жарких странах на балконе может находится вообще полквартиры. Поэтому важно 768x576.jpgподобрать перила на балкон, которые будут безопасны, комфортны и красивы. Кованные ограждения балконов, обычно украшают красивые загородные дома. Иногда даже, кованные ограждения для балкона устанавливают без балкона, просто для красоты на большие окна.  

Ограждения балконов из металла – это лучший вариант для долгого и беззаботного использования. Металлические и стальные ограждения балконов, как правило, не подвержены ржавению и не требуют частого и тщательного ухода. Ограждения для балкона из нержавеющей стали впишутся в любой дизайн и к тому же, просты в монтаже.

Воздушную особую атмосферу создадут стеклянные ограждения для балкона. Стекло комбинируют с перилами из металла или дерева. Такие конструкции подарят пространству современного стиля и визуально расширят пространство. Через ограждения балкона из стекла удобно наблюдать закат и с удовольствием проводить время. Ограждения для балконов и террас вообще требуют особого творческого подхода. Дизайн ограждения балкона всегда будет изюминкой и заметной частью вашего дома или квартиры. (Подробнее с требованиями к ограждению балконов со стеклом вы можете ознакомится ГОСТе 30777-2012) 

Люди часто хотят сэкономить на перилах балконов дач. Решением этого вопроса могут быть ограждения балконов из профильной трубы или пластиковые перила для балконов. Профильная труба безопасна, неприхотлива в уходе. Из нее можно сделать как полностью балконное ограждение, комбинируя тонкие и толстые трубы, так и в сочетать ее с деревом, пластиком и другими доступными вариантами (используя профильную трубу как раму). Стойки ограждения балкона могут быть как из профильной, так и из круглой трубы.

Пластиковые поручни можно как угодно гнуть посредством нагрева, тем самым придать им нужную форму. Также они могут иметь расцветки от необычных кислотных до консервативных деревянных.

Ограждения для балкона делают своими руками или заказывают уже готовые ограждения. 130921171212.jpgПри установке перил балкона или их реконструкции не следует забывать, что есть определенные требования. В особенности это качается владельцев квартир в высотных домах. Высота ограждения балкона в зданиях высотой до 30 м должна быть не менее 100 см, при высоте более 30 м – не менее 110 см. СНиП 31-01-2003 предупреждает о том, что эти конструкции должны выдерживать нагрузку, которая намного выше нагрузки на ограждения лестниц.

Выбрать и купить ограждения для баллонов вы сможете на нашем сайте. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами по телефону указанному на сайте. На «Стальери» вы сможете не только заказать ограждения балкона, но и сопутствующие элементы и крепления ограждений балкона. 

Назад к списку новостей