Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




Ваш город: 
 

Как выбрать кронштейн перил?

25.01.2018

Кронштейн для перил – важная деталь конструкции. Она отвечает за правильную установку поручня на стойку или другой опорный элемент.

1212124.png 

Кронштейн для поручня может служить для установки перил на стену или на ограждения.

Держатель поручня по конструкции может быть прямой или загнутый. Прямой используется тогда, когда перила и само ограждение находятся на одной плоскости. 

gr.jpg

Загнутый держатель перил используется тогда, когда они не находятся на одной плоскости.

ErvcMQciHts.jpg

Также кронштейны лестницы подразделяются на регулируемые по углу наклона и нерегулируемые. Регулируемые удобны тем, что вы не ошибетесь при его заказе с углом наклона перил, относительно стойки. Угол регулируется при установке на лестницу, и затем закрепляется под нужным углом. Существуют модели держателей к стене с данным преимуществом.

DP014.jpg

Также удобно купить кронштейн поручня, который регулируется по высоте. Он пригодится в том случае, когда вы еще не определились с высотой ограждения.

2c03e76e466e64a91979f5b7d61d0d9c.jpg

Держатели поручня ограждения подразделяется по типу соединения. Кронштейны могут устанавливаться с помощью саморезов, сварным соединением или забиваться в стойку.

Есть клеевое соединение, которое не требует специальных инструментов и навыков монтажа.

Вывод: если вам уже известны точные размеры вашей площадки и конструкции перил можно купить кронштейны для перил с жестким соединением, которое не регулируется по углу наклона. Они стоят образуют более прочную конструкцию в отличие он регулируемых и стоят дешевле. Но если вы не хотите прогадать с размерами и хотите регулировать конструкцию на месте – заказывайте регулируемые кронштейны перил.

Назад к списку новостей