Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




Ваш город: 
 

Какие ограждения выбрать для загородного дома?

17.07.2017

Перила в частном доме – это неотъемлемый элемент, играющий важную роль в комфорте дома. Зачастую, ограждения для лестниц в частном доме – являются главной составляющей интерьера и изюминкой дома, поэтому к их выбору следует подходить основательно. Перила лестницы дома нужны для надежности передвижений между этажами, на балконе, крыльце или крыше.

1212124.png

Какие виды ограждений для коттеджа существуют?

·     icons8-Лиственное дерево-50.png    Деревянные ограждения для дома придадут уют любому дому. Не бывают холодными на ощупь, прочны. Такие перила можно сделать эксклюзивными, с их помощью можно осуществить практически любые дизайнерские фантазии. Такие перила дорогие и требуют тщательного ухода.

·     icons8-Металл-48.png    Перила для лестницы в доме состоящие из металла прочны, надежны и не требуют много времени для ухода за ними. Просты в изготовлений и монтаже. Это ограждения для дома, цена которых ниже чем у других видов перил.  Минус металлических ограждений коттеджей в ограниченности дизайнерских решений.

·     icons8-Амортизатор-48.png    Кованные перила в доме выглядят шикарно и не могут остаться незамеченными, обладают всеми плюсами металлических перил. Сложность ухода состоит лишь в кропотливой чистке мелких деталей. Часто выступают в роли кованных балконных ограждений и придают приятный эстетический вид внешнему облику коттеджа. Кованные ограждения домов используются и как надежный уличный забор.

·     icons8-Лиственное дерево Filled-50.png    Как купить ограждения для дома из дерева недорого и с минимумом ухода за ними? Решением этой проблемы является альтернатива дереву – пластиковые поручни пвх, которые по виду сложно отличить от дерева. Их преимущество еще и в том что при нагреве строительным феном они принимают любой нужный вам изгиб. Обилие расцветок и форм гарантировано позволят вам вписать их в свой интерьер. Их часто используют в качестве перил лестницы для дачного дома.

Виды ограждений для дома по назначению:

·         Балконные ограждения;

·         Ограждение лестницы на второй этаж;

·         Перила для крыльца или терассы;

·         Ограждение территории дома;

·         Перила для крыш;

Советы по выбору ограждений лестниц в коттеджах

Несколько советов при проектирований ограждений загородных домов:

·         Ограждения для лестницы в доме требуется ставить с двух сторон - если ширина лестницы более 1,25 м;

·         Нормальная высота перил – 0,9-1 м;

·         Важно позаботиться о гладкости лестничных ограждений;

·         Стоит учитывать есть ли в доме маленькие дети;

Перила дачного дома

Часто для экономии места на участке дачныеLog_Railings_2.jpg домики делают двухэтажными. В таких домах часто есть лестницы с крутым уклоном или винтовые. Перила дачного дома придадут удобства в передвижений. Ограждения для лестницы загородного дома в этом случае должны удовлетворять трем требованиям:

·         Надежность и прочность;

·         Поддаваться изменению формы и размеров;

·         Низкая стоимость;

·         Возможность смонтировать заборы и ограждения своими руками;

Всем этим требованиям удовлетворяют поручни пвх, которые к тому же имеют широкую палитру цветов. Также подойдут и поручни из нержавейки.

Ограждение вокруг дома и дачного участка

Красивое ограждение дома способно кардинально поменять общий облик дома. Ограждение вокруг дома необходимо выбирать, опираясь на следующие аспекты:

·         Ограждения возле дома подвержены негативному влиянию окружающей среды, поэтому по возможности нужно выбирать металлы;

·         Все виды заборов и ограждений для дома выполняют защитную функцию для дома, должны гарантировать невозможность проникновения чужих людей или животных на территорию. Следовательно, необходимо выбирать высоту забора примерно равную росту взрослого человека. 

Ограждения дачных домиков и участков, как правило, в два раза ниже типичных ограждений коттеджей.

Ограждения для балконов в загородный дом

Какой балкон обойдется без балконного ограждения? Ограждения для балкона вstylish-balcony-railing-500x500.jpg загородный дом осуществляют функцию опоры.  Цена балконных ограждений зависит от их высоты, протяженности и материала. Ограждение балкона коттеджа иногда комбинируют в застеклением. Ограждение балкона в частном доме часто по стилю сочетают с крышей и перилами для крыльца.

На нашем сайте вы сможете купить:

·         Ограждения из нержавейки в коттедж;

·         Перила из пвх;

·         Фурнитуру для кованных, нержавеющих и пластиковых ограждений;

·         Фурнитуру для поручней со стеклами.

Звоните по телефону 8 (800) 333 812 или пишите нам на электронную почту.


Назад к списку новостей