Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




Ваш город: 
 

Ограждения для торговых центров и магазинов

26.07.2017

Ограждения для магазинов – служат для безопасности посетителей и придают красивый законченный эстетический вид. Уличные ограждения для торговых центров создают первое впечатление, поэтому должны быть выполнены с учетом дизайна здания и быть максимально удобными. Входная группа торгового центра должна учитывать то, что посетители могут быть разные: дети, люди с ограниченными возможностями, пожилые. Ограждения для ТЦ должны подходить абсолютно всем людям, поэтому часто входная группа торгового центра включает в себя пандусы для инвалидов, детские и обычные поручни.

1212124.png

Купить ограждения для магазинов можно из нержавеющей стали, потому что они обладают необходимой гладкостью, railing.jpgуниверсальностью использования и отличной устойчивостью к погодным условиям.

Часто необходимо не просто купить поручни для магазина на входную лестницу. Торговые центры, как правило, имеют основную лестницу или эскалатор в середине этажа. При выборе ограждений торгового центра на каждом этаже необходимо опираться на требования для балконов. Поручни для ТЦ купить у нас можно оптом и в розницу. Зачастую поручни для магазина устанавливаются для направления покупателей или разграничения торговых пространств. Ограждения для магазинов также бывают и переносные, чтобы временно отсекать от покупателей определенные площади, например во время закрытия магазина.

Часто стальные трубы используются в загонах для тележек и на кассовых воротах.

Важное требование для них это шлифовка. Поручни должны быть приятными на ощупь, прочно закрепленными и подходящими к дизайну. Такими свойствами обладают поручни из нержавеющей стали. Выбрать и купить ограждения для магазинов и торговых центров можно на нашем сайте по телефону или при заявке на почту. Наши опытные менеджеры всегда с удовольствием помогут вам в выборе.

Назад к списку новостей