Ограждения многоквартирного дома - Staleri.ru
Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




 

Ограждения многоквартирного дома

05.09.2017

В нашей стране активно ведется строительство новых жилых кварталов, поэтому ограждения многоквартирного дома сейчас на пике нужности. В этой статье мы собрали самые важные аспекты по выбору ограждений вокруг многоквартирных домой и внутренних перил в многоквартирных домах.

1212124.png

1.       Важно уделять особое внимание дизайну перил. Ограждения жилых зданий такого типа должны подходить к фасаду самого здания и быть в едином стиле с внутренними ограждениями жк;

2.       Ограждение придомовой территории многоквартирного дома должны выдерживать жару и мороз, дожди и снег.  В общем должны быть готовы ко всему;

3.       Цена ограждений для жилых домов не должна быть высокой, потому что материалов, как правило, нужно много. На нашем сайте можно купить ограждения для жилых домов оптом и хорошо сэкономить;

4.       Важно правильно подобрать высоту ограждений лестничных площадок, 666666.jpgкоторая должна которая согласно ГОСТ 25772-83 должна быть от 80 см для внутренних ограждений на лестничных маршах, для наружных 110 см. Высота внутренних лестничных площадок 90 см и 120 лестничных площадок, находящихся снаружи здания.

Рассмотрим основные места установки перил жилых домов:

·         Ограждения двора многоквартирного дома служат больше для безопасности, нежели для красоты. Как правило, их высота начинается от двух метров. Изготавливают их обычно из профильной трубы различного диаметра. Также часто используют комбинацию металлической сетки и профильной трубы, так как такая конструкция дешевле. Ограждение территории многоквартирного дома также могут быть кованными – такой дизайн всегда будет выделяться и выглядеть дорого.

·         Ограждения входных групп или парадных лестниц должно быть комфортным для всех домочадцев. Его конструкция должна подходить пожилым людям, детям и людям с ограниченными возможностями. Важно оборудовать входную группу пандусами.

·         Перила в многоквартирном доме устанавливают также на лестничных клетках. Ограждение лестничной площадки практически главная деталь этого помещения, отвечающая за безопасность передвижения по лестнице. Обычно используют один и тот же тип на всех этажах. Ограждения лестничных маршей и площадок можно выполнить практически из любого материала;

·         Ограждению балконов многоквартирных домов следует уделить особое 77777.jpgвнимание, эта деталь обычно является изюминкой жилого комплекса и формирует внешний облик здания. Нельзя забывать и о комфорте, ведь балкон это еще и место отдыха.

На нашем сайте вы сможете купить ограждения многоквартирного жилого дома из:

1.       Нержавеющей стали;

2.       Пвх поручни;

Также у нас вы сможете купить комплектующие для их установки.

Их вы сможете заказать в различных формах. Ограждения многоквартирного дома купить оптом выгоднее всего. Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону и они помогут вам правильно выбрать и купить ограждения жилых домов оптом и с большой скидкой!

Назад к списку новостей