Перила для входных групп - Staleri.ru
Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




 

Перила для входных групп

05.12.2017

Ограждение входных групп поможет обустроить парадный вход, задний двор, крыльцо, террасу. Данные приспособления обеспечивают безопасный и комфортный вход в здание. Главная особенность ограждений подобного типа заключается в размещении – их устанавливают на улице. 

Следовательно, используемые для изготовления сплавы и материалы наделены большей антикоррозийностью. Помимо прочего, исключается применение декоративных комплектующих, перил и поручней из пластика. Делать поручни на входе из дерева нецелесообразно ввиду непрактичности – подобное покрытие требует систематического обновления. Поэтому наиболее актуальным материалом изготовления остается металл.

1212124.png 

Перила для входной группы могут быть выполнены из латуни, нержавеющей стали или черного металла в полимерной покраске.

Наибольшим спросом пользуется нержавейка ввиду: достаточной прочности на изгиб, излом либо кручение; доступной стоимости; антикоррозийным качествам; устойчивости к химическому воздействию; простоты очистки и ухода.

5nL-ij-pRiA.jpg

Соответствие требованиям ГОСТ

1)            устойчивость и высокопрочность – гарантируют защиту от падений, выдерживают такие перила вход одновременно нескольких человек;

2)            неподверженность атмосферным влияниям – характеризуются коррозийной стойкостью, что обеспечивается благодаря порошковому/лакокрасочному верхнему покрытию либо производству из «нержавеющих» сплавов (высоколегированных);

3)            эргономичность – габариты, форма и расположение ограждения входов предполагают удобство использования.

Специфика монтажа

Прежде, чему будут установлены поручни на входную группу, проводится замер и выявление технических особенностей лестницы либо крыльца, а также создание дизайн-проекта. Непосредственно монтаж предполагает высверливание отверстий под шпильки, закачку химического анкера в них и внедрение шпилек, на которые притягиваются пластины. Затем по уровню монтируются стойки, вкручиваются кронштейны-штыри для устройства поручней посредством сварки, а швы на разворотах зачищаются.

Назад к списку новостей