Перила ПВХ - Staleri.ru
Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




 

Перила ПВХ

10.07.2018

Перила является опорой при передвижении по лестнице, балкону или участках на высоте. Также они служат украшением дизайна конструкции. Их широко используют как в быту- на даче и в частных домах, так и в общественных местах. Сейчас стало модно устанавливать в своих домах лестницы с необычной изогнутой формой. Изогнутая форма требует соответствующего перила. В данном случае прекрасно подойдут перила пвх. Такие изделия очень пластичны, так же их можно легко подбирать по цвету.


14aa64c897b1958513c9fc273850e25e.jpg

Сегодня на смену изделиям из тяжёлого металла и дорогостоящего дерева пришли пластиковые перила ПВХ. Большинство людей выбирают именно этот вид за ряд достойных преимуществ. 

1212124.png


К основным достоинствам можно отнести:

- они не требуют особого ухода, так как очень устойчивы к воздействию разного рода кислот. Их можно чистить обычными моющими средствами, не боясь испортить химическими добавками, которые присутствуют практически в каждом очищающем средстве;


- Перила из ПВХ не склонны в появлению коррозии;


- достаточно простая установка. Здесь можно обойтись промышленным феном;


- пластик устойчив к незначительным ударам. При умеренном физическом воздействие, внешний вид перила не изменится;


- возможность крепко фиксировать, не прибегая к особым усилия. Исключает скольжение рук;


- возможность самостоятельно подобрать цвет, который не выцветет со временем;


- это разряд экологически чистых веществ. Можно использовать в помещение, где находятся дети.


Перила из ПВХ легко пилить обычной ножовкой желательно по металлу. Так же достаточно просто соединяются специальными крепежами. Прежде чем приступить к нагреванию поручня, закладываем под него заранее подготовленную заготовку их картона. Строительным феном прогреваем места изгиба, периодически проворачивая изделие. После охлаждаем нагретые участки, можно использовать влажную ткань. Собираем конструкцию перил ПВХ, используя необходимую фурнитуру.

Назад к списку новостей