Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




Ваш город: 
 

Перила в стиле Лофт

24.09.2018


Выстраивая загородный дом, каждый его владелец старается в интерьере отразить свое представление о красоте, свою мечту, чтобы ощущать в квартире максимальный уют.

1212124.png 

В высоких друхэтажных домах лестницам всегда отводится особое внимание. Сегодня к последним веяниям моды можно отнести лестничные конструкции в стиле лофт со свойственным им урбанистическим шармом.
1df12344088f1137_6592-w500-h666-b0-p0--.jpg
Такие перила подойдут для ярких интерьеров
Особенности материалов
Лестничные конструкции, изготовленные в данном стиле, могут включать в себя следующие материалы:

1. Ступени и пролеты между этажами выполняются из бетонного раствора или готовых плит.

2. Простенки в нижнем ярусе могут выкладываться из красных и белых кирпичей.

3. В качестве декоративного оформления выступает металл. Он будет присутствовать не только в каркасе. Перила в стиле лофт могут иметь разный вид, так как для их изготовления могут применяться уголок, швеллер, трубы и многие другие профили. Профильные трубы такого типа можно найти на сайте компании Стальери.
В стиль лофт гармонично вписывается дерево
derevyannaya_lestnica_v_stile_loft1.jpg
4. В лестничных проектах часто можно увидеть стекло. Перила для лестниц в таком варианте придают конструкции особый шарм и изысканность. Особенно они удачно гармонируют в сочетании со стеклянными перегородками, которые должны быть в квартире, выполненной в стиле лофт.


5. В оформлении лестниц деревянный массив встречается не очень часто. Тем не менее, деревянные ступени и перила лестницы в стиле лофт сочетают нередко с деревянными ступенями. Такой трюк придает конструкции строгость и основательность.

Особенности декора
Когда разрабатывался стиль лофт, за основу был выбран интерьер завода. Поэтому перила лофт дизайн которых выполняется просто, строго, и даже с нотками грубости, не должны выделяться какими-то креативными решениями.

Перила лестницы в стиле лофт часто изготавливаются из того же металла, что и основная ограждающая конструкция лестницы. Для этого может использоваться:

- бронза;

- алюминий;

- сталь;

- чугун;

- латунь;

- нержавейка;

- железо (кованое железо) и другие.

Нержавеющие перила помогут сохранить первозданный вид перил в стиле Лофт на долгие годы
Нержавеющие перила помогут сохранить первозданный вид перил в стиле Лофт на долгие годы
Красивые варианты ступеней получаются в совмещении стекла и металла. В таких случаях перила металлические для лестниц выполняют из блестящей стали. Только при таком условии может быть реализована концепция прозрачности.

Перила лофт, установленные на массивные лестничные конструкции, окрашиваются в натуральные цвета. При этом интерьер помещения с мебелью всегда подбирается так, чтобы перила и мебель были выполнены из одинакового материала.

Область применения
Данный стиль лестниц, на первый взгляд, кажется простыми. Но на самом деле это достаточно сложные конструкции. Поэтому сначала разрабатывается проектная документация с расчетом прочности, эргономичности, безопасности и надежности лестницы. Затем подбираются перила в современном стиле. Обязательно во внимание берутся места их установки.

При этом область применения лофтовых ограждений достаточно разнообразна.

Это могут быть:

- лестницы;

- крыши домов;

- балконы;

- террасы;

- входные группы.

Пользуйтесь изложенной выше информацией и обустраивайте свой интерьер в стиле лофт так, как вы этого хотели бы. А как вы относитесь к этому стилю?

Назад к списку новостей