Преимущества перил из нержавеющей стали. - Staleri.ru
Стальери - комплектующие для ограждений лестниц и перил
  


8 (800) 333 8124
звонок бесплатный в России


Пн-Пт 7:00 - 16:00 по МСК
staleri@mail.ru




 

Преимущества перил из нержавеющей стали.

27.05.2015

Преимущества перил из нержавеющей стали.


     Лестничные ограждения, изготовленные из нержавеющей стали, обретают все большую популярность. Это обусловлено постоянно внедряемыми в производство новыми технологиями, интересными дизайнерскими приемами и, конечно, достоинствами самого материала, из которого перила изготавливаются. Для частных домов и квартир, для офисных помещений, для торговых центров, для отелей и гостиниц – перила из нержавеющей стали станут самым лучшим решением. Большой плюс этих изделий - стоимость. Хромированные перила, например, на порядок дороже, чем перила из нержавейки. При этом нержавеющие перила не уступают хромированным ни в чем, разве что не так ярко блестят. А долговечность перил из нержавейки превосходит этот показатель для перил хромированных. Есть и другие характеристики, которые выгодно выделяют перила из нержавейки на фоне прочих.


       Износоустойчивость нержавеющих перил удивительна. Там, где перильные ограждения эксплуатируются очень активно, только нержавейка и сможет выдержать нагрузки. В магазинах, торговых центрах, школах - тысячи людей берутся за перила каждую минуту. Никакой другой материал не устоял бы перед такими жесткими условиями эксплуатации. А нержавеющей стали все нипочем! Она даже не теряет своего привлекательного внешнего вида. Покрытие на хромированных перилах со временем начинает приходить в негодность - покрывается царапинами, стирается, иногда даже отваливается целыми кусками. С нержавеющими перилами такого не произойдет никогда. Если они потускнели – можно просто отполировать их, и вновь перила сияют, как новые! Из-за своей способности противостоять непогоде нержавейка нашла применение и в изготовлении уличных ограждений - на балконах, крышах, крылечках и так далее. Ни снег, ни дождь, ни палящее солнце, ни сильный холод не разрушат такие ограждения, и даже не испортят их внешнего вида. Это очень актуально в России, с ее нестабильным климатом и постоянными перепадами температур. Еще одно преимущество перил из нержавейки - простой монтаж. С помощью сварки можно установить нержавеющие перила для лестниц очень быстро и очень качественно. При этом все соединения исключительно надежны, а вся конструкция в целом - прочная и удобная. Ремонт перил из нержавеющей стали - дело почти неслыханное. Пожалуй, единственное, что может им повредить - это врезавшийся грузовик. Но такое, к счастью, случается очень редко. ***

        Перила — это не просто ограждения, они также несут функцию эстетическую, декоративную. Когда эти элементы сделаны со вкусом, лестница, а вместе с ней и окружающее пространство, выглядит намного изящнее. Перила (нержавейка это или другой материал) формируют стиль — они сильно влияют на то, какой будет лестница — винтажной, классической или в стиле «модерн». Чтобы перила из нержавеющей стали выглядели изящно и одновременно отвечали требованиям по безопасности, при их изготовлении применяется система специальных заглушек. Стоит отметить, что перила для лестниц, лестничные ограждения и поручни — это одна из самых романтичных деталей интерьера или экстерьера дома. Особенно в составе террасы, балкона, лестницы внутри дома. Элементы из нержавеющей стали уместны практически в любом архитектурном стиле. Технологии, применяемые компанией «Стальери», позволяют не ограничивать клиентов в их фантазии — наши комплектующие для ограждений и другие изделия идеально вписываются в любой интерьер!

Назад к списку новостей